Sie befinden sich: www.hexenschule.net > Ausbildung > Empfehl.: Online-Hexenschulen
Ausbildung
In diesem Bereich werde ich über Ausbildungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten für Hexen sprechen. Lerne ein Leben lang. Aber wie und wo und was lernen? Welcher Lernstil bringt euch persönlich am meisten: Hexenschule in Büchern, online Hexenschulen oder doch eher ein persönlicher Lehrer? ...

• der richtige Pfad für dich ?
  • Lernen mit persönlichem Kontakt
  • Lernen aus Büchern
  • Empfehlung: Ausbildung Buch
  • Empfehlung: Online-Hexenschulen

• Tysia´s Hexenschule
    Empfehlung: Online-Hexenschulen

Hinweis: Hier wurden früher verschiedene Hexenschulen vorgestellt.

Tysia´s Hexenschule

Die Ausbildung in Tysia's Hexenschule beginnt jedes Jahr zu Samhain, mit 3 Monaten Probezeit auf die 3 weiter Ausbildungsjahre folgen. Es gibt weder minimale noch maximale Klassengrößenbeschränkungen, erfahrungsgemäß sind mit etwas mehr als 20 Schüler pro Jahrgang zu rechnen. Den Lehrstoff erhalten die Lernenden in Form eines interaktiven Buchs. Er ist am Jahresrad ausgerichtet und in monatliche Kapitel unterteilt, welche mit theoretischen und praktischen Aufgaben abschließen. In einigen Monaten werden Referatthemen verteilet, deren Ergebnisse ins Forum gestellt werden, wir führen regelmäßig Themen Chats, zudem führen alle Junghexen (freiwillig) ein Lerntagebuch im Forum. Erfahrungen mit Ausbildungsinhalten werden im Forum mit Mitlernenden ausgetauscht. Wenn Fragen auftreten, könne diese jederzeit im Forum & per Mail gestellt werden. Die Ausbildung ist nicht an eine bestimmte Religion gekoppelt. Es werden viele Traditionen rund um Hexen ausführlich vorgestellt und die Vielfältigkeit unter den Lernenden gefördert. Inhalt unterscheidet sich zum Teil von anderen Schulen, da wir wesentlich mehr mit Kräutern und anderen natürlichen Bestandteilen arbeiten.

Tressa´s Hexenschule

xx Empfohlene Schulen: